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Máxima PERFORMANCE ANIMAL

A edição de 2021 do Programa de Eficiência de Carcaça (PEC), que visa a qualificar matéria-prima à Minerva Foods no Brasil, está confirmada e abrirá novas inscrições em fevereiro. Marcelo Bulman, Country Manager Biogénesis Bagó, fala sobre a participação da multinacional no projeto e do seu impacto em toda a cadeia produtiva da carne bovina

“Acreditamos que a sanidade e o bem-estar animal são pilares importantes na busca por um produto final bem acabado e padronizado”

Revista AG – Qual a importância do Programa de Eficiência de Carcaça (PEC) para a Biogénesis Bagó?

Marcelo Bulman – Participar do PEC é reafirmar o nosso compromisso em ajudar a pecuária brasileira a produzir cada vez mais e melhor. O PEC proporciona uma excelente interação entre os elos da cadeia, com os quais podemos conversar, trocar informações e analisar dados relevantes para o modelo pecuário dos participantes. Contribuímos com informações e assistências em relação à sanidade do programa e ao bem-estar animal, aspectos de fundamental importância para a qualidade da carcaça que chega à indústria e para o alimento que vai para a mesa do consumidor em todo o mundo. Acreditamos que a sanidade e o bem -estar animal são pilares importantes na busca por um produto final bem-acabado e padronizado.

Revista AG – O que mostram os resultados das edições já realizadas?

Bulman – Os resultados nos permitem entender melhor quais os verdadeiros desafios de produção enfrentados pelo pecuarista no dia a dia. Dessa forma, conseguimos trabalhar em soluções personalizadas para os diversos sistemas de produção e cada uma de suas peculiaridades. Existe uma diferença enorme entre terminação a pasto e terminação em confinamento, por exemplo, não somente na nutrição, mas também no que diz respeito à sanidade. A intensificação da produção requer um planejamento san...

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