Notícias do Hereford e Braford

Programa Carne Pampa foca em novos mercados e amplia parceria com Frigorífico Silva

Notícias

Com o objetivo de alavancar os elos do sistema produtivo da Carne Certificada Hereford e, consequentemente, movimentar as vendas ao mercado consumidor, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) intensificou sua parceria, consolidada desde 2005, com o Frigorífico Silva, de Santa Maria/RS. A unidade foi responsável, em 2018, por 85% do total de animais certificados abatidos no Programa Carne Pampa.

Para o vice-presidente da ABHB e diretor do Programa Carne Pampa, Eduardo Eichenberg, essa parceria visa fomentar ainda mais a Carne Certificada Hereford. “Já fechamos o ano de 2018 com recorde de certificações e para este ano não será diferente, nossa perspectiva é seguir crescendo cada vez mais e abrir novos nichos para a Carne Certificada Hereford”, aponta.

Entre esses estabelecimentos está o complexo gastronômico Eataly Brasil, em São Paulo/SP, que passou a garantir um produto diferenciado aos consumidores com cortes oriundos das raças HB. Outros lugares estrelados da capital paulista que oferecem a Carne Certificada Hereford são o Empório Santa Luzia e os restaurantes do renomado chef Marcos Livi, além das redes de supermercados Zaffari e Pão de Açúcar. No Rio de Janeiro/RJ, a qualidade da Carne Certificada Hereford chega também às prateleiras das redes Zona Sul e Hortifruti, e em Santa Catarina pode ser encontrada nos supermercados Angeloni. Em Porto Alegre/RS, ainda pode ser degustada com exclusividade no menu da Los Cinco Parrilaria.

Após a ampliação da parceria do Programa Carne Pampa com o Frigorífico Silva, outros estabelecimentos passam a oferecer Carne Certificada Hereford em seus cardápios, como o Hotel Costão do Santinho, em Florianópolis/ ...

Para ler a matéria completa faça Login
Caso não seja assinante da Revista AG, clique Aqui e Assine Agora!