A Granja do Ano – 33 anos da melhor prestação de informações e serviços ao profissional do campo.

Radiografia das principais atividades agrícolas, relação de instituições e empresas do agronegócio brasileiro.

Destaque 2017 Vinhos MIOLO

Destaque

Qualidade com assinatura

A tradição, o pioneirismo e a constante busca por novas expressões dos terroirs brasileiros levam a Miolo Wine Group a sucessivos prêmios nacionais e internacionais

Nome da empresa: Miolo Wine Group

Sede: Bento Gonçalves/RS

Marcas de vinhos: mais de 100 produtos em quatro regiões - Vale dos Vinhedos (Vinícola Miolo), Campanha Meridional (Vinícola Seival) e Campanha Central (Vinícola Almadén), no RS; e Vale do Rio São Francisco (Vinícola Terranova), na BA

Marcas de espumantes: Miolo Cuvée Tradition, Terranova, Almadén e o ícone Miolo Millésime Brut

Áreas em produção: 100 ha em Bento Gonçalves/RS, 200 ha em Candiota/RS, 450 ha em Santana do Livramento/RS e 200 ha em Casa Nova/BA

Produção safra 2017: 18 mil toneladas de uva

A Granja do Ano — Poderia destacar os mais recentes lançamentos de vinhos e espumantes da Miolo Wine Group, assim como as principais características desses produtos?

Adriano Miolo — Os últimos lançamentos e ações da Miolo são muito significativos e representam, além da qualidade dos vinhos que levam nossa assinatura, o investimento da marca em novas formas de expressão dos terroirs brasileiros e em atividade no mercado internacional. Somos a primeira e única vinícola nacional a envelhecer espumantes em uma cave submersa: desde outubro de 2016, um lote do nosso premiado Cuvée Tradition Brut está imerso no mar de Bretagne, da França, de onde será retirado no final de 2017 e comercializado em edição especial e limitada no Brasil e na Europa; celebramos o sucesso da operação submergindo um segundo lote, desta vez do Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé; o mercado está c...

Para ler a matéria completa faça Login
Caso não seja assinante desta revista, clique Aqui e Assine Agora!