Pecuaristas, empresas da cadeia produtiva da carne, técnicos agropecuários e profissionais das ciências agrárias de todo o País se reunirão em Colina, interior paulista, para conhecer o conceito do Boi 7.7.7, desenvolvido pelo Polo Regional de Colina da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) e que tem revolucionado o modo de se produzir gado de corte no Brasil. A segunda edição do BeefDay – Ciência a favor do campo, será realizada em 15 de agosto de 2018. As inscrições podem ser feitas em http://www.beefday.com.br/. A primeira edição do evento reuniu 1.200 pessoas oriundas de 16 estados brasileiros, Paraguai, Argentina e Colômbia.O objetivo do evento é ampliar o conhecimento técnico da cadeia produtiva da carne para o desenvolvimento de uma pecuária mais rentável e eficiente. Para isso, serão transferidos conhecimentos sobre o conceito do Boi 7.7.7, um novo método de produção desenvolvido pela APTA em que o animal alcança sete arrobas na desmama, sete na recria e outras sete na engorda, totalizando 21 arrobas no momento do abate. Este resultado é obtido em dois anos no máximo. No sistema tradicional de produção, são necessários, no mínimo, três anos para o animal atingir 18 arrobas. Além da produção precoce, a tecnologia pode aumentar em até 30% os lucros dos pecuaristas. A segunda edição do BeefDay terá oito dinâmicas no campo. Pesquisadores da APTA, pós-graduandos e outras instituições ministrarão as seguintes palestras: Para onde caminha a pecuária de corte? A importância da genética na construção do Boi 7.7.7, Prenhes aos 14 meses, o que preciso saber?, Quanto o estresse pode interferir no seu resultado?, Quais os caminhos nutricionais do Boi 7.7.7?, Microtoxina: Um inimigo oculto, Os segredos da terminação intensiva a pasto, Boi 7.7.7 na prática: a opinião de quem faz.

Local: Colina/SP
Data Inicial: 15/08/2018
Data Final: 15/08/2018

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