Notícias do Hereford e Braford

ABHB anuncia parceria com novos frigoríficos e intensifica distribuição da Carne Certificada Hereford

null

O Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, fechou o primeiro semestre de 2017 com excelentes novidades. Além de firmar parceria com dois novos frigoríficos e projetar para breve a entrada de mais uma planta Sisbi no Rio Grande do Sul, intensificou ações já consolidadas com o Frigorífico Silva e o complexo gastronômico Eataly Brasil, em São Paulo.

null

A partir deste segundo semestre, os Frigoríficos Cowpig, cuja planta está situada em Boituva/SP, e o El'Golli, localizado no município de Taió/SC, passarão a produzir junto com os Frigoríficos Silva (RS), Producarne (RS), São João (SC) e Novicarnes (PR) Carne Certificada Hereford. Trata-se, conforme o CEO da ABHB, Fernando Lopa, de uma estratégia adotada pela entidade para suprir com cortes certificados Hereford pontos de venda nos estados brasileiros que eram atendidos pelo Frigorífico Marfrig, que optou por interromper os abates com associações de raça nas unidades gaúchas de Bagé, São Gabriel e Alegrete.

null

Oportunidade ímpar para os criadores das raças que mais crescem no Brasil, já que os participantes terão seus animais (machos e fêmeas) bonificados em até 11% acima do preço do mercado. O diretor do Frigorífico Cowpig, Renato Sebastiani, participou da I Semana Hereford e Braford em São Paulo, realizada em abril, com o objetivo de divulgar a nova parceria e saiu muito satisfeito. "A Cowpig pro curou...

Para ler a matéria completa faça Login
Caso não seja assinante da Revista AG, clique Aqui e Assine Agora!